quarta-feira, 28 de outubro de 2015

New Orleans Pelicans X Golden State Warriors - NBA - 27/10/2015

O início da temporada regular NBA

A temporada regular da NBA começou nessa terça/quarta feira. Todas as equipes tentam bater o atual campeão Golden State Warriors. A disputa promete grandes confrontos até as finais em Junho de 2016

Antes de começar a partida, houve a entrega dos anéis de campeões da temporada passada para os jogadores do GWS, a torcida fez muito barulho com a placa de campeão da temporada 14/15 logo ao lado da última conquista em 74/75.

A equipe do GSW começou a partida com um ritmo muito intenso, abriu mais de 10 pontos de vantagem no início do quarto. O MVP da temporada anterior entrou mostrando que está preparado para buscar o prêmio novamente. O Pelicans esboçou uma reação na parte final do primeiro quarto e conseguiu ficar a apenas 4 pontos. Curry fez 24 pontos no primeiro quarto.

No segundo quarto a equipe da casa manteve sua vantagem no placar, mas o jogo diminuiu o ritmo inicial. A pontuação desse quarto não foi tão alta como no início do jogo, a maior esperança do New Orleans não correspondeu em quadra, Anthony Davis desperdiçou muita chances e acabou o segundo quarto com apenas 6 pontos na partida.

O terceiro quarto foi o que teve a maior diferença de pontos, as jogadas do Pelicans não fluiam enquanto isso Golden State aumentava a distância. Nos primeiros dois minutos do quarto a distância no placar era de 18 pontos e continuou assim até o final do quarto que terminou 94-75 para GSW.

O último quarto foi o único que os visitantes conseguiram levar vantagem, mas a pontuação aberta nos outros 36 minutos de partida garantiu um boa vitória para o GSW. Os atuais campeões mostraram alguns problemas na defesa, mas a grande atuação de Curry (40 pontos) conseguiu fazer com que a equipe saísse da estréia com o bom resultado.