domingo, 25 de outubro de 2015

United X City - Premier League - 25/10/2015

Derby de Manchester

No começo da rodada, City era líder da competição e o United vinha logo a terceira colocação. Esse foi um jogo de extrema importância para as equipes.

A partida não teve a emoção esperada, as defesas superaram os ataques e demorou para conseguirem chegar próximo do gol adversário. Com o jogo truncado, as equipes só criavam chances com jogadas individuais ,que foram pouco usadas no primeiro tempo, alguns duelos ficaram claros no primeiro tempo, Rojo e De Bruyne, Rooney e Otamendi. Somente aos 40 minutos do primeiro tempo que a equipe do City chegou com perigo após uma cabeçada de Yaya Toure. A ausência de Aguero foi fundamental para o desenrolar da partida, Bony não tem metade da qualidade e do poder de decisão do argentino.

O segundo tempo começou um pouco  mais animado, logo aos 5 minutos o United teve a primeira finalização, porém a partida continuou seguindo a ideia do primeiro tempo com muita marcação e poucas chances reais de gol. A equipe da casa comandou a posse de bola mas sem eficiência. Somente após as substituições que algumas chances apareceram, a mais real foi um levantamento de Martial para Lingard que após o toque por cobertura a bola bateu no travessão.

A partida terminou em 0x0. O City voltou a liderança da Premier League, já o United caiu para a quarta colocação com a mesma pontuação do West Ham (3º).